Кухонный измельчитель с чем его едят и для чего он нужен


Кухонный измельчитель с чем его едят и для чего он нужен
Если на вашей кухне каждый денек накапливаются пищевые отходы: вы чистите картошку, овощи, делаете фреш и у вас остается жмых, то вам непременно стоит приглядеться к такому прибору как измельчитель пищевых отходов. С ним вы забудете про этот мусор, который необходимо выкидывать каждый денек. Вы просто включите это прибор, выкините все отходы в раковину, а диспоузер поработает заместо вас.
Основная задачка диспоузера, понятна, — размельчать отходы, попадающие в сливное отверстие. Но каким функционалам должен владеть этот прибором не совершенно ясно. Давайте разглядим главные функции, которым должен владеть неплохой измельчитель.

Кухонный измельчитель с чем его едят и для чего он нужен

Функции измельчителя отходов:
-Уровень шума – прибор должен работать очень бесшумно
-Безопасность при использовании
-Работать бесперебойно
-Не просит особых мер при обслуживании

Перед покупкой диспоузера (http://instrumentdp.com/dispouzery) следует оценить габариты прибора и требования к установке. Вот маленький список требований:
-Некоторые измельчители требуют длинноватую трубку подачи мусора в камеру для обеспечения безопасности при использовании.
-Вывод патрубка канализации большой и фиксированной длины
-Специальные условия размещения по отношению к точке слива
-Четкие требования конструкции вывода кнопки запуска
-Поэтому следует учесть сколько у вас места под раковиной, верно осознавать конструкционные особенности.

Механизм работы измельчителя
Диспоузер устанавливается под мойкой, а весь мусор попадает в специальную камеру. На деньке измельчителя размещены диски либо ножики из нержавейки, которые перерабатывают все отходы направляя их к стенам аппарата. Стены представляют собой особые терки, благодаря которым еда измельчается до мелких частиц тем предотвращая загрязнения канализации. Весь процесс переработки продолжается около 30 сеунд.

Советы при использовании
Не допускайте попадания в устройство губок либо тряпок. Следуйте аннотации: выкидывайте только те отходы, которые указаны в аннотации.
Для измельчителя полезно временами выбрасывать скорлупу от яиц и кости благодаря этим отходам устройство отлично очищается.
При запуске устройства вода должна быть включенной, при этом прохладная. Жгучая вода содействует возникновению жира на измельчителе.
Рейтинг наилучших моделей диспоузеров 2016 г
1. Insink Ise Evolution 100
2. Bone Crusher BC 900
3. Status Premium 200
4. Bone Crusher BC 600
5. Status Premium 400

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *