«Кроксы» на платформе: Самая уродливая и престижная обувь будущей весны


Обувь бывает различная. Прекрасная, престижная, просто комфортная. А есть «кроксы». С самого момента собственного возникновения южноамериканские сабо «в дырочку» постоянно вызывают улыбку у городских франтов и светских тусовщиц. Но времена изменяются. И сейчас возлюбленная обувь садовников, малышей и актёра Шайа Лабафа официально в тренде! Но только, если это Crocs на платформе.

В уже таком отдалёком 2002-ом три товарища, которым надоела их кислая работа, решили придумать инноваторскую обувь для яхтинга. Надёжную, крепкую, лёгкую и чтобы не скользила. Навряд ли создателям Crocs тогда могло придти в голову, что их детище будет воспользоваться обезумевшим фуррором. Но не посреди мускулистых яхтсменов, а посреди малышей и садоводов во всём мире. И уж точно они не могли поразмыслить, что «кроксы» доберутся до подия и высочайшей моды. Но это вышло.

Встречайте предел желаний всех франтов последующей весной: «кроксы» на платформе! Большие, калоритные и, конечно, с кучей значков-гвоздиков во всех фирменных отверстиях. И десятисантиметровой платформой в придачу.

Броско, что настолько экстравагантный гибрид под свет софитов вывели даже не какие-нибудь юные и принципиальные дизайнеры, а Дом моды с мировым именованием – Balenciaga. «Кроксы» на платформе, разработанные в сотрудничестве с английским дизайнером Кристофером Кейном, стали главной изюминкой и самой обсуждаемой деталью показа Balenciaga в рамках прошедшей Недели моды в Париже.

Пока некие критики всё ещё считают эту проделку шуточкой средней удачности, а люди с чувством юмора фотошопят мемы, многие франты всерьёз воодушевились: ну, наконец, что-то комфортное и не кроссовки!

Balenciaga уже пару лет попорядку старается отступить от традиционного стиля. Бренд эпатирует общественность и принуждает франтов продавать последнее ради экстравагантных кроссовок-носков либо сумок «из IKEA» за 2 000 баксов. Любопытно, так какой ценник будет на их «кроксах»?

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *